我喜欢一个女同事,我也是女的,不理解绕行。玩笑表白过被拒绝。她不厌恶这样的感情,一天我突然吻了她...

1个回答
摘要 即使你喜欢一个女同事,也必须尊重她的感受和选择。她已经拒绝了你的表白,这意味着她不希望进一步发展感情关系。你应该尊重她的决定,保持适当的距离和尊重。最后,如果你的行为已经侵犯了她的权利,你应该认识到自己的错误并尽快向她道歉,同时承担相应的责任。如果她选择报警或者寻求法律帮助,你也应该配合警方的调查,并承担相应的法律责任。总之,尊重他人的权利和选择是每个人的责任和义务,不要因为自己的感情而侵犯他人的权利和尊严。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
我喜欢一个女同事,我也是女的,不理解绕行。玩笑表白过被拒绝。她不厌恶这样的感情,一天我突然吻了她...
即使你喜欢一个女同事,也必须尊重她的感受和选择。她已经拒绝了你的表白,这意味着她不希望进一步发展感情关系。你应该尊重她的决定,保持适当的距离和尊重。最后,如果你的行为已经侵犯了她的权利,你应该认识到自己的错误并尽快向她道歉,同时承担相应的责任。如果她选择报警或者寻求法律帮助,你也应该配合警方的调查,并承担相应的法律责任。总之,尊重他人的权利和选择是每个人的责任和义务,不要因为自己的感情而侵犯他人的权利和尊严。
现在同性恋也是备认可的
我个人觉得,只要对方愿意
也没什么,大胆去追求