计量经济学的题

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-07-04
计量经济学的题
亲亲,请问具体是什么题呢。
亲亲,A的系数为0,A处的数值为0,无需计算。B处的数值为回归方程中B的系数,即5.026898。C处的数值为样本中GDP的平均值,即:C = Mean dependent var = 297102.6D处的数值为残差平方和,可以通过回归结果中的Sum squared resid计算得出,即:D = Sum squared resid = 1.51E+10
姐 那两道题能稍微快点嘛 我有点着急 或者你在纸上写出来拍给我也行
好好好,等会,马上
对数据进行一阶差分,得到新的序列:ΔY(i) = Y(i) - Y(i-1),ΔX(i) = X(i) - X(i-1),Δu(i) = u(i) - u(i-1),其中 i = 2,3,...,n。重新建立一元线性回归模型:ΔY(i) = βΔX(i) + Δu(i),其中 β 为新的斜率系数,Δu(i) 是新的误差项,满足 Δu(t) = Pu(t-1) + E(t),其中 P 已知,E(i) ~ N(0,o^2)。对新的回归模型进行拟合,得到新的回归系数和截距项。根据新的回归系数和截距项,可以得到原回归模型的系数和截距项,即 a = Y(1) - βX(1),B = β。
第二题看不清哈,有反光