广州那个汽车客运站离广州南站近?

1个回答
摘要 尊敬的您,广州南站附近有两个汽车客运站,分别是广州南站汽车客运站和广州市汽车客运站。其中,广州南站汽车客运站位于广州南站东侧,步行距离约为5分钟,非常近。而广州市汽车客运站则位于广州市天河区天河北路633号,距离广州南站约有8公里,需要乘坐公共交通工具或出租车前往。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
广州那个汽车客运站离广州南站近?
尊敬的您,广州南站附近有两个汽车客运站,分别是广州南站汽车客运站和广州市汽车客运站。其中,广州南站汽车客运站位于广州南站东侧,步行距离约为5分钟,非常近。而广州市汽车客运站则位于广州市天河区天河北路633号,距离广州南站约有8公里,需要乘坐公共交通工具或出租车前往。
因此,如果您需要从广州南站出发,建议选择广州南站汽车客运站,方便快捷。