征服者康和灭霸谁厉害

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。征服者康和灭霸相比,征服者康更胜于灭霸。有以下六个方面来证明康比灭霸厉害:一、认知水平的差距:康不仅拥有31世纪的认知,他还到达过许许多多不同的世纪,灭霸所处时代的一切他都清清楚楚。二、装备池深度:康的设定,是未来武器专家,他穿梭于各个时空,未来的高科技装备数不胜数。反之灭霸有双刃螺旋刀,有格莫拉的平衡刀,有一身似有若无的铠甲,有矮人为他制造的无限手套,最后还有无限宝石,他的武器库也仅此而已。三、驾驭时间的能力:灭霸就是利用时间宝石扭转乾坤,取下幻视头上的心灵宝石,成功打出了响指。康不仅可以玩弄时间,他还在时间的暗处默默观望着一切,他知道任何一条时间线所发生的任何事情。四、帮手的实力:灭霸的两个女儿都背叛了他,加入了银河护卫队,手下最强力的黑曜五将black order。康创造了TVA时间局,已经足以把各个时空玩弄于股掌之间。五、造成的破坏性:灭霸的最强战绩已经让宇宙一半生命消逝,但是我们后来也知道,这个过程被逆转了,消失的人并没有死,只要再次打出响指,他们又回到了现实中来。而康玩的是多元宇宙,单一宇宙中的一城一池,于他而言根本无足挂齿,他是随手就可以摧毁一个宇宙,裁剪一条时间线的大神。六、维度的不同:灭霸拥有了6颗无限宝石,但仅限于在他自己的现实中小打小闹。而康,却早已掌握了打破维度的方法。可以说是属于高维生命的存在。
咨询记录 · 回答于2023-04-28
征服者康和灭霸谁厉害
您好,很高兴为您解答。征服者康和灭霸相比,征服者康更胜于灭霸。有以下六个方面来证明康比灭霸厉害:一、认知水平的差距:康不仅拥有31世纪的认知,他还到达过许许多多不同的世纪,灭霸所处时代的一切他都清清楚楚。二、装备池深度:康的设定,是未来武器专家,他穿梭于各个时空,未来的高科技装备数不胜数。反之灭霸有双刃螺旋刀,有格莫拉的平衡刀,有一身似有若无的铠甲,有矮人为他制造的无限手套,最后还有无限宝石,他的武器库也仅此而已。三、驾驭时间的能力:灭霸就是利用时间宝石扭转乾坤,取下幻视头上的心灵宝石,成功打出了响指。康不仅可以玩弄时间,他还在时间的暗处默默观望着一切,他知道任何一条时间线所发生的任何事情。四、帮手的实力:灭霸的两个女儿都背叛了他,加入了银河护卫队,手下最强力的黑曜五将black order。康创造了TVA时间局,已经足以把各个时空玩弄于股掌之间。五、造成的破坏性:灭霸的最强战绩已经让宇宙一半生命消逝,但是我们后来也知道,这个过程被逆转了,消失的人并没有死,只要再次打出响指,他们又回到了现实中来。而康玩的是多元宇宙,单一宇宙中的一城一池,于他而言根本无足挂齿,他是随手就可以摧毁一个宇宙,裁剪一条时间线的大神。六、维度的不同:灭霸拥有了6颗无限宝石,但仅限于在他自己的现实中小打小闹。而康,却早已掌握了打破维度的方法。可以说是属于高维生命的存在。
亲亲,你是比较喜欢征服者里的康还是灭霸呢,您可以跟我一起探讨探讨漫威宇宙哦。