台湾都有那些商业公会名称

1个回答
摘要 以下是台湾常见的商业公会名称:1. 台湾企业总会2. 台湾工业总会3. 台湾商业总会4. 台湾省商业同业公会联合会5. 台湾省实业家协会6. 台湾省中小企业协会7. 台湾省连锁加盟协会8. 台湾省餐饮业协会9. 台湾省旅游业协会10. 台湾省电子商务协会11. 台湾省网路商会12. 台湾省金融服务业同业公会联合会13. 台湾省保险业同业公会联合会14. 台湾省证券业同业公会联合会15. 台湾省会计师公会16. 台湾省律师公会17. 台湾省不动产经纪商公会18. 台湾省房地产经纪商公会19. 台湾省汽车工业同业公会联合会20. 台湾省医疗器材工业同业公会联合会以上是一些常见的商业公会名称,不同行业和地区可能会有不同的商业公会组织。希望我的回答可以帮助到您
咨询记录 · 回答于2023-05-01
台湾都有那些商业公会名称
以下是台湾常见的商业公会名称:1. 台湾企业总会2. 台湾工业总会3. 台湾商业总会4. 台湾省商业同业公会联合会5. 台湾省实业家协会6. 台湾省中小企业协会7. 台湾省连锁加盟协会8. 台湾省餐饮业协会9. 台湾省旅游业协会10. 台湾省电子商务协会11. 台湾省网路商会12. 台湾省金融服务业同业公会联合会13. 台湾省保险业同业公会联合会14. 台湾省证券业同业公会联合会15. 台湾省会计师公会16. 台湾省律师公会17. 台湾省不动产经纪商公会18. 台湾省房地产经纪商公会19. 台湾省汽车工业同业公会联合会20. 台湾省医疗器材工业同业公会联合会以上是一些常见的商业公会名称,不同行业和地区可能会有不同的商业公会组织。希望我的回答可以帮助到您
为什么等那么久?
抱歉打字花了一点点时间亲