厦门高崎机场到鼓浪屿多远

1个回答
旅游咨询师萌萌
厦门高崎机场到鼓浪屿多远?

作为一个热爱旅游的小伙伴,相信很多人在来到厦门旅游的时候都会想要去鼓浪屿这个美丽的小岛。不过,前往鼓浪屿的交通方式却让不少小伙伴们感到比较困惑,其中就包括了从厦门高崎机场出发前往鼓浪屿的具体距离。

其实,在厦门高崎机场出发前往鼓浪屿的话,最方便的方式就是搭乘船只,不过在这之前,我们需要先抵达厦门岛屿的码头。根据实际情况来看,从厦门高崎机场抵达码头的距离大约需要30公里左右,不过具体到时间上面,这个距离会因为路况的不同而有所区别。

而如果说我们要从码头出发前往鼓浪屿的话,最常见的方式就是搭乘轮渡了。根据不同的人群需求,轮渡的价格也是有所不同的,但是大致上来看,轮渡的票价大约在30-50元左右。而具体到时间上面,轮渡的班次也是非常的丰富,一般每隔20-30分钟就会有一班轮渡出发,所以对于我们来说,不用过于担心会因为班次问题而影响行程。

总的来说,从厦门高崎机场出发前往鼓浪屿的距离可能会因为路况、交通工具等因素而有所差异,但是以30公里左右的距离进行参考的话,搭乘轮渡从码头前往鼓浪屿的话,也是非常的方便快捷的。如果你正打算前往鼓浪屿,不妨参考一下这个小回答,或许对你有所帮助哦!