爸妈不给买手机怎么办

1个回答
摘要 亲,爸妈不给买手机您可以理性的去和父母沟通,跟父母做好保证,或者自己挣钱去买呢。买
咨询记录 · 回答于2023-07-15
爸妈不给买手机怎么办
亲,爸妈不给买手机您可以理性的去和父母沟通,跟父母做好保证,或者自己挣钱去买呢。买
亲,如果父母不想给你买手机,可能有一些原因,比如经济状况不允许或者他们认为你还不需要一部手机。你可以尝试以下方法来解决这个问题:1. 提供理由:给父母一个说服他们的理由,说明手机对你的学习、沟通或者安全方面的重要性。列出手机的优点和你将如何好好利用它,以便让他们知道你确实需要一部手机。2. 自力更生:如果经济条件不允许父母购买手机,你可以考虑自己积攒钱去买。你可以做一些家务或者找一份兼职工作来赚取一部分钱,并计划一段时间后能够购买你想要的手机。3. 分享手机:如果你有兄弟姐妹或者亲戚朋友有多余的手机,你可以尝试向他们借用一段时间。确保你能够建立起信任和好好照顾手机的承诺。4. 接受现实:如果你的父母坚持不给你买手机,你需要接受他们的决定。尝试理解他们的原因,并寻找其他方法来满足你的需求,比如使用家人的老手机或者使用学校或图书馆提供的公共场所的设备。无论如何,与父母进行诚实和理性的沟通是解决这个问题的关键。理解他们的立场并寻求到达共识的方法可能会有助于解决这个问题哦。
我和孩子她爸离婚了,孩子归男方,她父亲不让孩子和我联系,一次联系了被她父亲知道了,打了孩子,现在孩子让我买手机给她,可是我担心孩子用手机被她父亲看到,再次不让孩子和我联系,而且会打孩子,现在我不知道是否应该给孩子买手机,孩子13岁了,
亲,如果现在小孩13岁,是学习的状态呢,如果她爸爸不让她玩手机的话您可以先不买哦,等大一点再买呢,您可以和您的前夫协商要看孩子的权力呢,这样的话对您们一家人都好哦。
可是,我已经答应孩子了,而且手机也回来了,我在犹豫要不要给她,??不给她的话,会不会影响她
亲,那您可以尝试和她父亲沟通一下,说这个手机只是为了什么什么,并不会影响学习什么的呢。
可是,她爸不可能见我的,而且也不同意孩子见我。孩子都是偷偷见我的,就是担心手机给她了,被她爸发现会出事,
毕竟孩子13岁。也不知道怎么处理,只有默不作声的听父亲的。
亲,那建议您不要给孩子哦,因为如果孩子父亲发现了可能等待孩子的也是一顿打呢。
嗯嗯,知道了,那不给孩子,会不会让孩子觉得被欺骗了呢
亲,您可以给孩子解释清楚呢,说明为什么不给她了,表明一下自己的不得已哦。