2023年王者荣耀官方比赛用的是什么手机

1个回答
摘要 2023年王者荣耀官方比赛用的是realme真我手机,realme真我手机是一家专注于提供优质智能手机和 AIoT 产品的科技品牌,致力于为全球年轻人打造全方位越级的产品。真我GT Neo5作为旗下潮玩电竞旗舰,以其卓越的性能和游戏表现成为2023王者荣耀全国大赛官方指定用机,为每位选手提供最好的越级电竞体验。
咨询记录 · 回答于2023-07-20
2023年王者荣耀官方比赛用的是什么手机
2023年王者荣耀官方比赛用的是realme真我手机,realme真我手机是一家专注于提供优质智能手机和 AIoT 产品的科技品牌,致力于为全球年轻人打造全方位越级的产品。真我GT Neo5作为旗下潮玩电竞旗舰,以其卓越的性能和游戏表现成为2023王者荣耀全国大赛官方指定用机,为每位选手提供最好的越级电竞体验。
真我GT Neo5将沿用旗舰直屏设计,realme副总裁徐起透露GT Neo系列手机会一直采用直屏设计,并会在以后的系列新中加大屏幕的投入,不断为玩家带来越级的旗舰直屏体验。真我GT Neo5将搭载一块6.74英寸直屏,支持144HZ电竞级高刷新率,1.5K黄金分辨率,以及2160Hz PWM超高频调光,提供满级的护眼效果。同时配备了1500HZ电竞操作引擎,这是行业首个SGS灵敏触控认证屏幕。