手机屏幕坏了不打开usb调试怎么连接电脑

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,亲,手机屏幕坏了,USB调试也无法打开,那么您可以尝试使用数据线连接电脑,并使用 Android 手机数据自动驱动程序,把手机连接到电脑上:1、首先,您需要准备一条数据线,这条数据线可以从您的手机到电脑;2、然后打开电脑,连接手机数据线,把手机插上电脑 USB 端口;3、检查USB驱动程序,如果没有安装,请登录网络,从官方网站下载安装该USB驱动程序;4、打开手机,进入设置菜单,根据手机型号和系统,选择 USB 调试模式,进入 USB 调试界面,打开 USB 调试,完成安装过程并退出;5、电脑端若已正确安装了手机 USB 驱动程序,能正确识别手机,那么手机就能和电脑链接成功,接下来就可以做其他的操作了,比如手机恢复使用,数据迁移等等。感谢您的咨询,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2023-05-01
手机屏幕坏了不打开usb调试怎么连接电脑
您好,很高兴为您解答,亲,手机屏幕坏了,USB调试也无法打开,那么您可以尝试使用数据线连接电脑,并使用 Android 手机数据自动驱动程序,把手机连接到电脑上:1、首先,您需要准备一条数据线,这条数据线可以从您的手机到电脑;2、然后打开电脑,连接手机数据线,把手机插上电脑 USB 端口;3、检查USB驱动程序,如果没有安装,请登录网络,从官方网站下载安装该USB驱动程序;4、打开手机,进入设置菜单,根据手机型号和系统,选择 USB 调试模式,进入 USB 调试界面,打开 USB 调试,完成安装过程并退出;5、电脑端若已正确安装了手机 USB 驱动程序,能正确识别手机,那么手机就能和电脑链接成功,接下来就可以做其他的操作了,比如手机恢复使用,数据迁移等等。感谢您的咨询,祝您生活愉快。
什么是自动驱动程序
亲亲 您是iPhone还是安卓呐亲
安卓
首先 要具备一条otg线和一个鼠标哈
需要使用OTG线,将OTG线一段与手机连接,另外一端连接鼠标即可进行操作,打开usb调试连接电脑。具体操作步骤如下。1、首先,需要一根OTG线。2、然后将OTG线插入手机以及鼠标,3、连接后,可以看到手机屏幕出现鼠标箭头,用户可以操作来打开usb调试。4、通过鼠标,更多设置,5、点击后,选择开发者选项。6、进入开发者选项后打开USB调试即可连接电脑。7、最后,手机成功连接电脑。注意事项:注意在选择OTG线的时候,看好手机是USB接口还是type C接口,再进行选择。希望我的回答能帮助到您哦
otg线没有就没办法了嘛
是的哈亲
不能要其他的方法了嘛
但是这个是在手机能打开的情况下哈亲,如果您手机打不开屏幕不亮了,那是没有办法能打开usb调试的哈亲
出现这种情况这个您得去售后查看了哈
OTG线和我们平常的数据线不一样吗
对的 是连接鼠标的哈
那我好像没有
就是一头连接您的手机接口一头连接鼠标的usb接口,您可以理解成一个转接线哈
如果没有的话还有一个办法就是您去修手机的店里面 然后把您的屏幕换下来装上可以用的屏幕调试一下再换回来就可以了