苏州市姑苏区苏区苏区路 88 号从火车站怎么去

1个回答
摘要 您好,请问是从苏州站前往吗?
咨询记录 · 回答于2023-05-08
苏州市姑苏区苏区苏区路 88 号从火车站怎么去
您好,请问是从苏州站前往吗?
是的
地址在苏州姑苏区阊胥路88号
苏州北兵营医院在哪里吗
您好,查到是北兵营小区,没有查到北兵营医院哦
您好,亲,苏州站,距离苏州姑苏区阊胥路88号5.7公里,您在苏州站乘坐地铁2号线,到达广济南路下车9号口出站,600米左右就可以到达目的地附近哦
您好,亲,没有查到有北兵营医院的相关信息哦,请问是否有更名或者叫其它名字呢?
您好,亲,这个信息是否有误呢,因为通过提供的这个地址并没有查到医院信息呢!
您好,亲,目前查询钥匙没有此医院的任何信息哦,无法保证是否医院有改名搬迁等情况,建议可以拨打当地的12320咨询后再进一步前往,以免耽误您的行程和就诊哦!
您好,亲,目前查询没有此医院的任何信息哦,无法保证是否医院有改名搬迁等情况,建议可以拨打当地的12320咨询后再进一步前往,以免耽误您的行程和就诊哦!
您好,如医院正常运营,在公众号都是有挂号去口的,但是也没有相关信息,所以需要进一步核实了哦!