什么工作最赚钱

1个回答
摘要 1、外卖员做一名外卖员只要你会开车,不需要什么学历,会看懂地图,那么你就可以去从事这一份工作。比较的适合年轻小伙子去做,收入5000~15000元钱,这工作是没有底薪的,你想赚多少钱,是根据接的外卖订单量来定的,工作自由。2、企业管理人员一个企业要想去发展起来,都是需要有管理人员的,管理人员,相对于底层一线的员工来说,收入会高很多。还要看你从事的企业类型,比如:公司的规模、企业的类型,如果是私人企业,规模也不大,就算你做到高层收入不会很多不会超过2万元的收入。但是你到知名的大公司,做高层月收入可能就几万到几十万不等,这就是区别,选择的企业不同,收入也不同,这个和能力没有多大关系。3、送快递工作者去给人上门的送快递,虽然说很累,很辛苦,但是人家的收入并不低哦,比人在写字楼上班里面的一些白领还要高。我身边也有很多的朋友做快递工作的,平时不忙碌时,一个月拿8千元左右,忙碌的时候一个月收入过万。她的收入是去按派送和接收快件,进行计算的,数量越多,钱就赚越多。4、企业采购员做采购的人,如果能够放聪明一点,是很赚钱的,因为可以去捞油水,去赚返点,特别是采购量特别大的采购员,特别的赚钱。就算你不去捞油水,你经常到某一家企业采购产品,对方都可能会私下给你很多的好处费用。再加上采购也是拿有工资的,再加上一些额外的油水,确实是挺赚钱的。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
什么工作最赚钱
1、外卖员做一名外卖员只要你会开车,不需要什么学历,会看懂地图,那么你就可以去从事这一份工作。比较的适合年轻小伙子去做,收入5000~15000元钱,这工作是没有底薪的,你想赚多少钱,是根据接的外卖订单量来定的,工作自由。2、企业管理人员一个企业要想去发展起来,都是需要有管理人员的,管理人员,相对于底层一线的员工来说,收入会高很多。还要看你从事的企业类型,比如:公司的规模、企业的类型,如果是私人企业,规模也不大,就算你做到高层收入不会很多不会超过2万元的收入。但是你到知名的大公司,做高层月收入可能就几万到几十万不等,这就是区别,选择的企业不同,收入也不同,这个和能力没有多大关系。3、送快递工作者去给人上门的送快递,虽然说很累,很辛苦,但是人家的收入并不低哦,比人在写字楼上班里面的一些白领还要高。我身边也有很多的朋友做快递工作的,平时不忙碌时,一个月拿8千元左右,忙碌的时候一个月收入过万。她的收入是去按派送和接收快件,进行计算的,数量越多,钱就赚越多。4、企业采购员做采购的人,如果能够放聪明一点,是很赚钱的,因为可以去捞油水,去赚返点,特别是采购量特别大的采购员,特别的赚钱。就算你不去捞油水,你经常到某一家企业采购产品,对方都可能会私下给你很多的好处费用。再加上采购也是拿有工资的,再加上一些额外的油水,确实是挺赚钱的。
工作,是一个汉语词语,具有动词、名词两种词性。作为动词用有操作、行动、运转、运作等意思。作为名词用有工程、制作、业务、任务、职业、从事各种手艺的人等意思。工作的概念是劳动生产,主要是指劳动。