医生写的字谁会翻译

1个回答
摘要 亲亲您好,目前市面上还没有专门用于翻译医生笔迹的APP,因为医生常常使用特定的缩写和符号,而这些符号可能因医院、地区不同而不同。因此,即使存在翻译APP,也需要具有高度智能化的算法来进行医学术语和缩写的翻译。不过,现在一些医院已经在逐步采用电子病历系统,这样患者可以通过医院的门户网站或APP来查看自己的医疗记录,这样可以避免笔迹难以辨认的问题。如果您遇到了难以辨认的医生笔迹,建议您直接向医生询问或咨询医院工作人员寻求帮助。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
医生写的字谁会翻译
请翻译下第二段的文字
亲亲您好,为您查询的这些字能看到医生的”业界良心“,没有必要去较真,说的直接点哦,伏睁如果不人为故意狂草,他们的秘密或”良心“就会被患者或多或少的发现,隐患关缺世岁系更难解返戚开。
亲亲您好,目前市面上还没有专门用于翻译医生笔迹的APP,因为医生常常使用特定的缩写和符号,而这些符号可能因医院、地区不同而不同。因此,即使存在翻译APP,也需要具有高度智能化的算法来进行医学术语和缩写的翻译。不过,现在一些医院已经在逐步采用电子病历系统,这样患者可以通过医院的门户网站或APP来查看自己的医疗记录,这样可以避免笔迹难以辨认的问题。如果您遇到了难以辨认的医生笔迹,建议您直接向医生询问或咨询医院工作人员寻求帮助。
这个知道
亲亲是的
不会想要找个翻译的人
翻译下呗
亲亲伏睁如果不人为故意狂草,他们的秘密或”良心“就会被患者或多或少的发现,隐患关缺世岁系更难解返戚开。
我要的不是这些答案
亲亲2018.1开始双足跟痛,曾有肿胀,间断腰痛,夜间不(起)。2018.7诊断AS 节SASP 0.5 Tid +NSATD疼痛有~~,无(视/可见)背痛,无家族史,无既(往被省略),无银屑病,尿勤,大便时干。
已赞过