耽美,受跟攻关系不好,好像是受喜欢的女生喜欢攻,但是有一天知道自己快死了,活下去的任务全围绕攻?

1个回答
摘要 他们之间的关系一开始并不是很好,受比较害羞,攻比较开朗,受总是把攻当作朋友,而攻却暗暗地爱上了受。受却一直没有发现攻的心意,只是把攻当作朋友,攻也不敢表白,只能暗暗地爱着受。有一天,攻终于鼓起勇气,向受表白了自己的心意,受也接受了攻的表白,他们之间的关系也变得更加亲密,攻也更加勇敢地去爱受,受也更加勇敢地去接受攻的爱。他们之间的关系也变得更加稳定,更加甜蜜。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
耽美,受跟攻关系不好,好像是受喜欢的女生喜欢攻,但是有一天知道自己快死了,活下去的任务全围绕攻?
他们之间的关系一开始并不是很好,受比较害羞,攻比较开朗,受总是把攻当作朋友,而攻却暗暗地爱上了受。受却一直没有发现攻的心意,只是把攻当作朋友,攻也不敢表白,只能暗暗地爱着受。有一天,攻终于鼓起勇气,向受表白了自己的心意,受也接受了攻的表白,他们之间的关系也变得更加亲密,攻也更加勇敢地去爱受,受也更加勇敢地去接受攻的爱。他们之间的关系也变得更加稳定,更加甜蜜。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
这种情况的原因可能是受和攻之间的距离太近,受可能会觉得攻的行为有点压迫,而攻可能会觉得受不够热情,从而导致双方之间的关系变得紧张。解决这种情况的方法有很多,首先,受和攻之间可以保持一定的距离,不要太近,以免让受感到压迫。其次,受和攻可以多沟通,了解彼此的想法,以便更好地理解对方,并尊重彼此的想法。最后,受和攻可以多参加一些有趣的活动,以增加彼此之间的互动,增进彼此的感情。个人心得小贴士:受和攻之间的关系是一种相互尊重的关系,双方都应该尊重对方的想法,多沟通,多互动,以增进彼此之间的感情。
已赞过