闪送同城快递怎么下单

1个回答
摘要 打开手机中安装的闪送APP,进入主界面,然后在下方选择帮我送或者帮我取。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
闪送同城快递怎么下单
打开手机中安装的闪送APP,进入主界面,然后在下方选择帮我送或者帮我取。
这里以帮我送为例,点击下方的从哪里取件,输入取件信息包括地址、姓名、手机号,然后点击确定。再点击下方的送到哪里,输入收件信息,之后选择物品种类以及重量,然后点击确定。 设置完成后检查订单信息,确认无误后,点击右下角的确认支付,完成支付即可。
已赞过