WOW银行的格子数怎么扩充?

深空游戏

1、扩充如下:先去自己的主城银行,寻找银行职员查看自己的储物箱。获取背包,然后购买背包栏位,在银行职员处打开自己的储物箱,点击红色的背包栏位,即可购买背包栏位。

2、进入魔兽世界找到银行职员,与银行职员对话。一般银行职员在每个主城都有,包括中立城市。点击银行职员,打开银行的储物栏位。在银行的储物栏位,看到有28个栏位可以存放物品。

3、点击确定购买银行空格。当询问是否要购买这个包包空格,点击确定就可以了,然后把一个包放进那个包包空格里,就会发现银行空格变多了。

4、点击使用你行囊里买的背包就可以自动扩充背包格子数了。建议购买16格的绿色背包,便宜实用。游戏里银行也是可以扩充的,也是依靠背包装入银行格子。但是需要解锁,解锁需要金币。解锁越多越贵。