有一部八十年代电影:退伍的士兵回家,他曾经饲养的白马追火车找他...,令人挺感动的,我忘记这部影片

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-23
有一部八十年代电影:退伍的士兵回家,他曾经饲养的白马追火车找他...,令人挺感动的,我忘记这部影片
您好,这部电影的名字是《归来的士兵》(The Soldier),由肖恩·康纳利主演,1982年上映的美国战争电影。故事讲述了一位越战老兵回到家乡,寻找自己在战争中饲养的白马,并重新适应平凡的生活的故事。感人至深的结尾,白马在火车站追上了主人,两人重逢令人动容。