周记怎么写

1个回答
摘要 开学的第一天,我花了三个小时完成作业。我妈妈狠狠地打了我一顿。当时,我心里想,可恨的妈妈,因为一个小小的错误,我受到了如此严厉的批评。但是回头想想,妈妈是为了我好,我怎么能这样对妈妈呢?
在我的学习中有许多快乐和悲伤,在我的生活中也有一些东西,让我难忘和深刻的教育。
星期四,在溅满墨水的天空下起了毛毛雨。只有“叮,叮,叮”的铃声,学生们走进了教室。这时,刘小敏故意撞了我。当时,我很生气,并努力推动。刘小敏倾身一滑,摔倒在地。“砰”的一声,脑袋撞在地板上,我顿时慌了,脑子一片空白。刘小敏终于忍不住哭了。他周围的几个学生看着刘小敏痛苦地抱着她的头,赶紧把她送到张老师的办公室。我也紧张地跟着她。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
周记怎么写
# 开学的第一天 开学的第一天,我花了三个小时完成作业。我妈妈狠狠地打了我一顿。当时,我心里想,可恨的妈妈,因为一个小小的错误,我受到了如此严厉的批评。 但是回头想想,妈妈是为了我好,我怎么能这样对妈妈呢?在我的学习中有许多快乐和悲伤,在我的生活中也有一些东西,让我难忘和深刻的教育。 星期四,在溅满墨水的天空下起了毛毛雨。只有"叮,叮,叮"的铃声,学生们走进了教室。这时,刘小敏故意撞了我。当时,我很生气,并努力推动。刘小敏倾身一滑,摔倒在地。"砰"的一声,脑袋撞在地板上,我顿时慌了,脑子一片空白……刘小敏终于忍不住哭了。他周围的几个学生看着刘小敏痛苦地抱着她的头,赶紧把她送到张老师的办公室。我也紧张地跟着她。
悲伤和内疚紧紧地抓住我的心,恐惧像无形的鞭子抽打我。我焦急地跟着刘小敏,不敢踢。我的神经就像一张紧绷的弓。我的心跳得如此之快,仿佛要跳出喉咙。最后,我们站在了张先生面前,他询问了事情的后果,并教育我们学生之间应该谦虚友好,遇到问题要心胸开阔。听了张老师的教导后,我们渐渐和解了。在开学的第一周,我经历了各种情绪,包括快乐、悲伤、内疚和受教育。从这些小事中学习,新学期我会取得更大的进步!
周记的写法如上