这枚古币的价格是多少?是真品

1个回答
摘要 亲亲您好这枚古币的价格可能会因为市场的变动而发生变化,这需要在具体的买卖场所上进行核实,例如拍卖行或古币交易平台。关于是真品还是仿制品,需要考察此枚古币的发行量、材质、流俗、文字以及表面的花纹和图像情况等等,通过古币专家对比鉴定才能实际判断出该枚古币的真实性。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
这枚古币的价格是多少?是真品
亲亲您好这枚古币的价格可能会因为市场的变动而发生变化,这需要在具体的买卖场所上进行核实,例如拍卖行或古币交易平台。关于是真品还是仿制品,需要考察此枚古币的发行量、材质、流俗、文字以及表面的花纹和图像情况等等,通过古币专家对比鉴定才能实际判断出该枚古币的真实性。
有人出价,300万要上门收藏,然后有个人说就是拍卖公司说这只上千万,然后刚刚我去咨询,有人说只上千万,有人说只值几千块,我不知道到底值多少钱
亲亲你觉得这东西真实嘛,以防炸骗,可以到公安机关核实一下信息
该怎么样核实呢?
亲亲可以把东西给他们看一下,就是说这算不算古文物,怎么发现的也跟他们说一下
切记不要信他人的话,就是他们让你先转钱什么的肯定是骗子亲亲
为了有效证明这东西值不值钱,可以去公安机关里面问一下,其实我也没见过这玩意,感觉这东西有点古老的感觉亲亲殺殺
问了好多人,他们说有的说值几十万,有的说值几百万,有的说值几千万,也不知道该怎么样把它出手
所以就更不能相信啦亲亲
亲亲这边介意你向公安机关请教一下,请勿相信他人的话