欧冠决赛时间

1个回答
摘要 亲亲,您好欧洲冠军联赛决赛是每个赛季欧洲冠军联赛的最后一场比赛,采用单场决胜形式,常规时间打平会进入加时赛,加时赛仍然打平则以点球大战定胜负。 赛事会在大会事先选定的球场进行,即使球场为其中一方之主场,赛事仍会以中立球场的方式进行,即门票分配、座位分配、更衣室分配、球衣颜色等等,俱以公平原则决定。决赛胜利者为该赛季欧洲冠军联赛冠军,并可以参加欧洲超级杯、国际足联俱乐部世界杯以及下赛季的欧洲冠军联赛小组赛。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
欧冠决赛时间
亲亲。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,欧冠决赛时间是2023年6月1日03:00进行,对阵双方为(皇马vs曼城)胜者vs国际米兰,两支球队将会师决赛向冠军发起冲击。
亲亲,您好欧洲冠军联赛决赛是每个赛季欧洲冠军联赛的最后一场比赛,采用单场决胜形式,常规时间打平会进入加时赛,加时赛仍然打平则以点球大战定胜负。 赛事会在大会事先选定的球场进行,即使球场为其中一方之主场,赛事仍会以中立球场的方式进行,即门票分配、座位分配、更衣室分配、球衣颜色等等,俱以公平原则决定。决赛胜利者为该赛季欧洲冠军联赛冠军,并可以参加欧洲超级杯、国际足联俱乐部世界杯以及下赛季的欧洲冠军联赛小组赛。