英语填空题。

1个回答
摘要 您好,非常荣幸为您解答英语填空题是根据英语语法知识回答问题,使句子成为一个完整且正确的句子哦英语专业属于文学学科门类。英语专业是培养具有扎实的英语语言基础和较为广泛的科学文化知识
咨询记录 · 回答于2023-06-05
英语填空题。
您好,非常荣幸为您解答英语填空题是根据英语语法知识回答问题,使句子成为一个完整且正确的句子哦英语专业属于文学学科门类。英语专业是培养具有扎实的英语语言基础和较为广泛的科学文化知识
请您发一下题目哦
相关拓展:英语的学习方法:1、单词。学英语要有一定的单词量,这具体要看你想掌握到什么程度,如果是正常交流,只会一些简单单词就可以了,初高中学的单词量完全够用,如果是参加考试,那么都会有相应的考纲,把考纲单词背会即可。2、听力。听力在有些考试中虽然不计入总分,但是想学小语种还是很重视听力这块的。听力训练最好跟着磁带或者录音读,听懂一句跟读一句,反复进行训练,把自己的发音说的标准一些。3、读课文。学英语就要敢于大声朗读课文,英语是用来读和说的,不能学哑巴英语,那样永远也学不好一门语言。
亲亲,请您发一下题目哦
16:261、1. Genetics, lifestyle and diet are all important(factor)in cases ofyong kup hoo thong suō gzi ci da zhàng què xing shi tiin konchildhoodobesity.用括号中所给词的正确形式填空(2分) fin<上 shing 题 (1/5)
16:331、1. Now most freshmen have(adapt) to the new schooyong kuo hio thong sup gui ci de zhàng quà xing shi tin king life.用括号中所给词的正确形式填空(2分)<上 shing y 题 (1/5)
16:33”、填箜题 tian kong ti2、2. The prescription of drugs is a doctor’s(responsible).用括号中 yong kuo hào thong o gzi ci de zhàng quà xing shi tiin kong所给词的正确形式填空(2分) fin<上一 sháng yi 题 (2/5)
16:333、 3. A good resume should include your good skills and(achieve) you’ve madeikap hio zhing swö gi ci de zhang quà xing shi tiin kong用括号中所给词的正确形式填空(2分) fin<上一 sháng yi 题 (3/5)
16:33二、镇箜题 tian kong ti 5、5.We shouldn’tying kub hào zhậng suǒ pii cí de(distraction) our attention in class.用括号中所给词的 zhàng què xing shi tiin kong正确形式填箜(2分)上一 shing yi 题 (5/5) 苄“题>
第一个是factors,第二个是adapted,第三个是responsibility,第四个是achieve
distracted