适合女生学的专业

1个回答
摘要 亲,你好,电气自动化技术适合女生,女生可以选择学习弱电方向,如电子开发、研发、编程、自动控制等,女生细心,工作能力强,而且人数少所以在电路设计、画图、仪表控制、编程等方面比男生更具有优势。高电压,电力系统自动化,建筑电气等这些强电方向,对女生来说不太适合。电气自动化技术是一门普通高等学校专科专业,属自动化类专业,基本修业年限为三年。该专业培养熟悉驱动技术、总线控制技术及电气技术的相关国家标准与工艺规范,掌握电工电子、仪器仪表、可编程控制、组态控制等基本知识
咨询记录 · 回答于2023-06-19
适合女生学的专业
亲你好,适合女生学的专业有1、会计专业2、教育教学类3、医药护理类4、应用心理学5、法学专业6、外语专业7、计算机科学与技术8、经济金融专业9、新闻广播类专业10、旅游管理专业11、艺术类专业12、管理学类专业13、通信工程专业14、数字媒体技术
电气自动化适合女生吗
亲,你好,电气自动化技术适合女生,女生可以选择学习弱电方向,如电子开发、研发、编程、自动控制等,女生细心,工作能力强,而且人数少所以在电路设计、画图、仪表控制、编程等方面比男生更具有优势。高电压,电力系统自动化,建筑电气等这些强电方向,对女生来说不太适合。电气自动化技术是一门普通高等学校专科专业,属自动化类专业,基本修业年限为三年。该专业培养熟悉驱动技术、总线控制技术及电气技术的相关国家标准与工艺规范,掌握电工电子、仪器仪表、可编程控制、组态控制等基本知识