虹口体育场容纳多少人

1个回答
旅游咨询师萌萌
虹口体育场是上海市的一座综合性体育场馆,位于上海市虹口区广纪路,是中国足球的代表场馆之一。虹口体育场始建于1997年,是世界上少数能够在建筑面积和座位数均排名前三十的体育场馆之一。

虹口体育场的总建筑面积为78,000平方米,包含两个地下停车场和一个地上停车场,可容纳25,000人观赛。虹口体育场的场馆内设施齐全,包括室内田径场、足球场、游泳馆、篮球馆、排球馆等。此外,虹口体育场也是多项全国性和国际性体育赛事的举办地之一,如中超联赛、亚冠联赛、世界杯女排赛等。

如果你想要观看体育比赛,不妨来到虹口体育场,感受现场观赛的热闹气氛。如果你是个体育爱好者,更可以参加虹口体育场内的各项运动活动,不仅可以锻炼身体,还能结识更多志同道合的朋友。虹口体育场欢迎大家的到来!