世嘉游戏笔记本电脑配置要求?

阿肆聊数码

1、最低配置要求为:

英特尔酷睿i7-4790,AMDRyzen51500X,8GB内存,NVIDIAGeForceGTX650Ti或AMD RadeonR7360(对应低画质720P/60FPS)。

2、世嘉给出的推荐配置为:

英特尔酷睿i7-4790或AMDRyzen51500X,8GB内存,NVIDIAGeForceGTX760或AMDRadeon HD7870,游戏还需要大约54GB的空闲硬盘空间(对应高画质1080P/60FPS)。

玩游戏笔记本推荐

1、神舟Z8-DA5NS/i5-12450H+RTX3060

这款神舟Z8-DA5NS是一款性价比非常高的游戏本。搭载的是第十二代英特尔酷睿i5-12450H处理器,4性能核+4能效核+12线程,虽然和i5-12500H比少了几个能效核,轻微影响创作生产力性能,但游戏性能不缩水,支持应用之间的智能调度,直播录屏游戏切换十分丝滑。

英特尔ThreadDirector智能动态分配指令给性能核或能效核,助力Windows11流畅运行;睿频频率达到4.4GHz,帧率更高,性能更稳定。

NVIDIAGeForceRTX3060显卡拥有强劲的性能,能够很好地支持大型游戏运行的同时带来更沉浸的体验。

16GB DDR43200MHz双通道高频内存配合512GB大容量固态,平均提升帧数15%-20%,连续读写速度提升4倍,为系统软件、游戏应用准备充足的高速空间。144Hz高刷新率电竞屏,不撕裂、少重影,洞察战场瞬息万变,游戏加载和视觉感受都足够流畅,体验成倍上升。

二、将星X15/i5-12500H+RTX3060

将星X15选用了第十二代英特尔酷睿i5-12500H标压处理器,12核心16线程,至高4.5GHz睿频频率,2.5GHz处理器基频,18MB三级缓存,秒开各类应用程序,带来全新流畅游戏体验,重度负载也依然能势如闪电,在性能释放方面相比上一代移动处理器提升是非常明显的。

更高的单核成绩在游戏方面也要有更好的帧数表现。而多核的提升在生产力上也会让用户体会到事半功倍的生产效率的提升。

显卡一样也搭载了NVIDIAGeForceRTX3060,最高可达130W的性能释放,AI全面赋能优化功耗和性能,助力画质提升;独显直连充分发挥性能,游戏帧数更高更稳定,能够支持多种大型游戏的流畅运行和逼真的场景表现,玩游戏就是稳。

支持显卡模式切换,通过控制中心3.0可以实现一键显卡模式切换,可以满足用户的多场景需求。

北京研信通科技