我和男朋友异地恋了十个月,我特别想和他在

1个回答
陶衣柜情感在线解答
道歉确实是没有用的。因为你急于道歉只是因为感觉到对方的冷淡升起的恐惧,你道歉只是想对他说,过去这些用的都一笔勾销吧。这样的想法本身没有什么不对,你们异地恋了十个月,又一起呆了,你渴望你们的关系更紧密。你在这个时候控制欲爆棚,一方面源自这种亲密愿望不能实现的愤怒,也源自当你们有了真实相处之后你对更加亲近没有信心,我是否能全然赢的这个人的爱,你心里是没有信心的。我想追究过往没有意义,讨论怎么解决问题也是没有方向的。如果只是停在他爱不爱我,是不是接受道歉,怎么化解过去我的控制欲望,我们是很难找到方法的。解决这个问题,我们恐怕要回到爱本身。
一方面若我们没有信心,就努力增加点信心。女生总是通过吸引力来维持情感的。学习点什么增加涵养,掌握一项新的技能,培养一个新的爱好,这些都有助于让我们更有魅力。当然也特别提醒你,当你这么做的时候不要急于告诉他,等待自己的变化让他发现,更有魅力。
另一方面,表达对他的爱。这不是说让你一直对他说,而是关心他,爱他。他需要怎样的爱,渴望怎样的情感陪伴,有什么样的情感需求,你们虽然异地,却相处了十个月。你总会比我更了解。如果你不了解,就认真去想想 ,或者就当是初相识那样重新了解一下。
我想,唯有爱可以唤醒爱。对你自己,对他 都是如此。
祝好。