李云超书法家市场价多少一平厂?

1个回答
摘要 亲您好,不好意思让您久等了,8000块钱“李云超书法家市场价8000块钱一平厂因为李云超其书画作品已经得到书画领域专业的评定认可,并且对其产品进行了价值润格,如下所示:国内市场价每平尺:8000元(人民币)所以李云超书法家的市场价为8000块钱一平厂。李云超,男,1927年12月生,江苏省沛县人。大学毕业。笔名翼鹏,霄羽,1952年南京大学中文系文学专业毕业。现为内蒙古包头科技大学艺术学院教授,首届包头市书法家协会副主席,内蒙古书法家协会会员,包头市老年书画研究会顾问、中华书研会理事、中原书画研究院特邀书画师、中国怀素书研会研究员、南岭书画院特约高级书法家、山东菏泽地区书画研究院名誉院长、中国屈原长风诗联研究社理事、中国当代诗歌协会会员、《当代诗坛》特约创作诗人、沛县诗词协会、《诗联集》顾问等。主讲课程毛主席诗词、书法(亦即科研主题),在文学、艺术领域有造诣、有业绩、有贡献。最后祝您生活开心,一切顺利。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
李云超书法家市场价多少一平厂?
亲您好,不好意思让您久等了,8000块钱“李云超书法家市场价8000块钱一平厂因为李云超其书画作品已经得到书画领域专业的评定认可,并且对其产品进行了价值润格,如下所示:国内市场价每平尺:8000元(人民币)所以李云超书法家的市场价为8000块钱一平厂。李云超,男,1927年12月生,江苏省沛县人。大学毕业。笔名翼鹏,霄羽,1952年南京大学中文系文学专业毕业。现为内蒙古包头科技大学艺术学院教授,首届包头市书法家协会副主席,内蒙古书法家协会会员,包头市老年书画研究会顾问、中华书研会理事、中原书画研究院特邀书画师、中国怀素书研会研究员、南岭书画院特约高级书法家、山东菏泽地区书画研究院名誉院长、中国屈原长风诗联研究社理事、中国当代诗歌协会会员、《当代诗坛》特约创作诗人、沛县诗词协会、《诗联集》顾问等。主讲课程毛主席诗词、书法(亦即科研主题),在文学、艺术领域有造诣、有业绩、有贡献。最后祝您生活开心,一切顺利。
有要的嘛
这个要您去古玩市场出售的。