花名大全及花语

1个回答
摘要 6. 剑兰,花语:幽会、用心、坚固。7. 铃兰,花语:幸福即将到来。8. 葱兰,花语:期待、洁白的爱。9. 火花兰,花语:忘不了的人。10. 金粟兰,花语:隐约之美。11. 姜兰,花语:无聊。12. 石斛兰,花语:父亲之花。13. 君子兰,花语:高贵、宝贵、丰盛、有君子之风。14. 文心兰,花语:美丽活泼、快乐、隐藏的爱。15. 玫瑰,花语:爱情、爱与美、容光焕发、爱和艳情。16. 蔷薇,花语:坚强。17. 牡丹,花语:圆满、浓情、富贵、雍容华贵。18. 菊花,花语:清净、高洁、我爱你、真情。19. 百合,花语:清新脱俗的百合有如婀娜多姿的美丽佳人,不问尘事,只可远观而不可亵玩。顺利、心想事成、友情、祝福、高贵 、百年好合。20. 郁金香,花语:郁金香箴言,走出孤独,自然会邂逅永恒的爱情。爱的表白、荣誉、祝福永恒。21. 野蔷薇花,花语浪漫;22. 月桂花,花语蛊惑;23. 银莲花,花语期待;24. 葶苈花,花语勇气;25. 凤尾花,花语热情;26. 风信子,花语喜悦、爱意、幸福、浓情、倾慕、注目;27. 郁金香,花语爱、慈善、名誉、美丽、祝福、永恒、爱的告白;28. 紫罗兰花,花语清凉;29. 鸢尾花,花语优美;30. 罗勒花,花语协助。31. 桔梗:永恒的爱、无望的爱32. 丸叶桔梗:屈服、悲伤33. 白色桔梗:一生只爱你一个34. 牵牛花:爱情、冷静、虚幻35. 矮牵牛:安全感、与你同心36. 红蔷薇:热恋37. 粉蔷薇:爱的誓言,执子之手,与子偕老38. 白蔷薇:纯洁的爱情39. 黄蔷薇:永恒的微笑40. 深红蔷薇:只想与你在一起41. 野蔷薇:浪漫的爱情,悔过42. 圣诞蔷薇:追忆的爱情43. 樱花:生命、幸福一生一世永不放弃,命运的法则就是循环44. 山樱:向你微笑、精神美45. 西洋樱花:善良的教育46. 冬樱花:东方的神秘47. 重瓣樱花:文静48. 樱花草:除你之外别无他爱49. 山樱花:纯洁/高尚/淡薄,以上就是哦亲
咨询记录 · 回答于2023-06-11
花名大全及花语
1、荼蘼花的花语是末路之美,2、合欢花的花语是永远恩爱、夫妻好合,3、西府海棠的花语是单恋,4、香雪兰的花语是悲伤与后悔、爱情背后的快乐与痛苦,5、风铃草的花语是温柔的爱、感谢,6、彼岸花的花语是悲伤回忆、思念、优美纯洁哦亲
6. 剑兰,花语:幽会、用心、坚固。7. 铃兰,花语:幸福即将到来。8. 葱兰,花语:期待、洁白的爱。9. 火花兰,花语:忘不了的人。10. 金粟兰,花语:隐约之美。11. 姜兰,花语:无聊。12. 石斛兰,花语:父亲之花。13. 君子兰,花语:高贵、宝贵、丰盛、有君子之风。14. 文心兰,花语:美丽活泼、快乐、隐藏的爱。15. 玫瑰,花语:爱情、爱与美、容光焕发、爱和艳情。16. 蔷薇,花语:坚强。17. 牡丹,花语:圆满、浓情、富贵、雍容华贵。18. 菊花,花语:清净、高洁、我爱你、真情。19. 百合,花语:清新脱俗的百合有如婀娜多姿的美丽佳人,不问尘事,只可远观而不可亵玩。顺利、心想事成、友情、祝福、高贵 、百年好合。20. 郁金香,花语:郁金香箴言,走出孤独,自然会邂逅永恒的爱情。爱的表白、荣誉、祝福永恒。21. 野蔷薇花,花语浪漫;22. 月桂花,花语蛊惑;23. 银莲花,花语期待;24. 葶苈花,花语勇气;25. 凤尾花,花语热情;26. 风信子,花语喜悦、爱意、幸福、浓情、倾慕、注目;27. 郁金香,花语爱、慈善、名誉、美丽、祝福、永恒、爱的告白;28. 紫罗兰花,花语清凉;29. 鸢尾花,花语优美;30. 罗勒花,花语协助。31. 桔梗:永恒的爱、无望的爱32. 丸叶桔梗:屈服、悲伤33. 白色桔梗:一生只爱你一个34. 牵牛花:爱情、冷静、虚幻35. 矮牵牛:安全感、与你同心36. 红蔷薇:热恋37. 粉蔷薇:爱的誓言,执子之手,与子偕老38. 白蔷薇:纯洁的爱情39. 黄蔷薇:永恒的微笑40. 深红蔷薇:只想与你在一起41. 野蔷薇:浪漫的爱情,悔过42. 圣诞蔷薇:追忆的爱情43. 樱花:生命、幸福一生一世永不放弃,命运的法则就是循环44. 山樱:向你微笑、精神美45. 西洋樱花:善良的教育46. 冬樱花:东方的神秘47. 重瓣樱花:文静48. 樱花草:除你之外别无他爱49. 山樱花:纯洁/高尚/淡薄,以上就是哦亲
您可以参考一下哦亲,亲亲疫情反复,注意个人防护,正确规范佩戴口罩,不聚集,不扎堆,勤通风,勤洗手。做好个人防护哦
已赞过