南马花园到东阳汽车时刻表

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。南马花园到东阳汽车时刻表如下图。南马花园村位于中国浙江省金华市东阳市。2004年10月,南山、西田、马府等9个村一同并入花园村。2012年12月,该村被评为国家AAAA级旅游景区,这是金华市第一家以村为单位创建成功的国家AAAA级旅游景区,是一个没有围墙的乡村旅游景区。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
南马花园到东阳汽车时刻表
您好,很高兴为您解答。南马花园到东阳汽车时刻表如下图。南马花园村位于中国浙江省金华市东阳市。2004年10月,南山、西田、马府等9个村一同并入花园村。2012年12月,该村被评为国家AAAA级旅游景区,这是金华市第一家以村为单位创建成功的国家AAAA级旅游景区,是一个没有围墙的乡村旅游景区。
最晚发车是几点
16.30