买新房装修好的还是买装修好的二手划算

1个回答
摘要 这个是有价格可以参考的。买新房装修好的,这属于开发商装修的,他们会把价格加在房价里,而且只多不少。比如装修花5万,卖楼就得贵6万以上。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
买新房装修好的还是买装修好的二手划算
你好。买新房装修好的不划算。买装修好的二手房划算。
这个是有价格可以参考的。买新房装修好的,这属于开发商装修的,他们会把价格加在房价里,而且只多不少。比如装修花5万,卖楼就得贵6万以上。
而买装修好的二手房,会更低一些。比如装修花5万。卖房只能多4万以下。
新房和二手房这点是不一样的。所以新装修的二手房更划算。
这是我个人的理解,你可以参考一下。
税多出来了吗
你买新房二手房都要缴税的
新房和二手有少二手什么税
100万,可以省8000块钱税。
没什么太大区别。
满五为一二手是什么意思
满五年房龄,名下唯一房产。
新房新小区一年半交房装修好交房六千二一平,二手住了23年的房5000一平不是小区,哪个更实在
请回答
第一个
23年楼龄太老了
而且价格也没差多少
装修不是那么老
但是贬值啊