苹果怎么恢复彻底删除的照片

1个回答
摘要 亲,您好,接下来很高兴为您解答,我来为您解答放心哦。 苹果怎么恢复彻底删除的照片方法如下,苹果手机打开相册之后,点击底部“相簿”,然后点击“最近删除”的相簿。2、打开最近删除相簿之后,就能看到近期删除的照片了,每张被删除的照片底部都会显示将会保留的剩余天数,剩余天数到了之后,就会被永久删除。点击右上角“选择”。3、点击选择需要恢复的照片之后,点击右下角“恢复”。4、底部出现的提示中,继续点击“恢复X张照片”即可。iTunes 备份恢复1、如果删除照片之前有进行备份的话,将苹果手机连接电脑,并在电脑上打开iTunes,然后点击iTunes软件上方的苹果手机的图标。2、直接点击“恢复备份”即可。如果恢复备份处于灰色状态不可用,说明你没有备份过手机数据,那么也就无法使用此方案恢复备份来恢复删除的照片了。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
苹果怎么恢复彻底删除的照片
亲,您好,接下来很高兴为您解答,我来为您解答放心哦。 苹果怎么恢复彻底删除的照片方法如下,苹果手机打开相册之后,点击底部“相簿”,然后点击“最近删除”的相簿。2、打开最近删除相簿之后,就能看到近期删除的照片了,每张被删除的照片底部都会显示将会保留的剩余天数,剩余天数到了之后,就会被永久删除。点击右上角“选择”。3、点击选择需要恢复的照片之后,点击右下角“恢复”。4、底部出现的提示中,继续点击“恢复X张照片”即可。iTunes 备份恢复1、如果删除照片之前有进行备份的话,将苹果手机连接电脑,并在电脑上打开iTunes,然后点击iTunes软件上方的苹果手机的图标。2、直接点击“恢复备份”即可。如果恢复备份处于灰色状态不可用,说明你没有备份过手机数据,那么也就无法使用此方案恢复备份来恢复删除的照片了。
亲,您好,以下补充,接下来是我为您找到的拓展相关信息。使用iCloud备份恢复打开iPhone的“设置”应用,在菜单中选择“通用”。在“通用”页面中选择“还原”,然后选择“从iCloud备份恢复”。输入Apple ID和密码用于登录iCloud账户。选择最近一次备份文件,等待恢复过程完成。当恢复完成后,相册中应该可以找到之前被删除的相片。方法二:使用iTunes备份恢复连接iPhone到计算机上,打开iTunes软件。在iTunes界面中点击设备图标。在设备列表中选择你的iPhone,然后在概述页面中点击“恢复备份”按钮。选择要恢复的备份文件,然后等待恢复过程完成。当恢复完成后,相册中应该可以找到之前被删除的相片