围巾是棉花制成的,用be+made+of+还是be+made+from??

1个回答
摘要 “Be made of” 表示物品的原材料是什么,它强调物品的成分。例如:“The scarf is made of cotton.”(这条围巾是由棉花制成的。)“Be made from” 强调物品的制造过程,原材料被加工转变成了最终的成品。例如:“The scarf is made from cotton.”(这条围巾是由棉花制成的(通过加工过程)。)
咨询记录 · 回答于2023-07-10
围巾是棉花制成的,用be+made+of+还是be+made+from??
“Be made of” 表示物品的原材料是什么,它强调物品的成分。例如:“The scarf is made of cotton.”(这条围巾是由棉花制成的。)“Be made from” 强调物品的制造过程,原材料被加工转变成了最终的成品。例如:“The scarf is made from cotton.”(这条围巾是由棉花制成的(通过加工过程)。)
还有什么需要帮助的吗?