飞机上海到台州几个小时

1个回答
摘要 亲,您好。乘坐飞机上海到台州2个小时30分钟呢。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
飞机上海到台州几个小时
亲,您好。乘坐飞机上海到台州2个小时30分钟呢。
亲,您好。为您拓展一下:坐飞机的流程:到机场:要注意时间,因为航空公司规定航班起飞前30分钟停止办理登机手续,所以最好在起飞前1个小时到机场。办登机手续:办登机手续也就是换登机牌。看看自己的航班在哪个柜台办理,机场都有显示屏告诉你哪个航班在哪个柜台,找到相应柜台,将机票、身份证交给工作人员。
过安检:到安检通道,通道口有个安检柜台,将机票的旅客联、登机牌、身份证交给安检员,安检员审核没问题会在登机牌上面盖章。候机:通过安检后,登机牌上面会标明自己的航班在哪个登机口登机,找到与登机口对应的候机厅,几号登机口就在几号候机厅候机。登机:听到登机广播后,在登机口会有服务人员撕登机牌,到登机口将登机牌交服务人员,服务人员从登机牌撕一小块,其他部分交回给乘客,然后就持登机牌跟着别人上飞机咯。