科目一补考发票在哪里开

1个回答
摘要 亲亲您好:科目一补考发票在车管所考试中心开办。驾考补考费在当地车管所交,专也可以交到驾校,驾校代缴到车管所,车管所再相应出具票据。补考费是属于地方非税收入范畴,交到车管所也相当于交入国家财政,任何私人没权利收取,私人或者单位只能是代收代缴。
咨询记录 · 回答于2023-07-17
科目一补考发票在哪里开
亲亲您好:科目一补考发票在车管所考试中心开办。驾考补考费在当地车管所交,专也可以交到驾校,驾校代缴到车管所,车管所再相应出具票据。补考费是属于地方非税收入范畴,交到车管所也相当于交入国家财政,任何私人没权利收取,私人或者单位只能是代收代缴。
到车管所就能开是吗
科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,考试时间有限制,考试的时间为45分钟。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
是的亲,车管所可以开。
好的
那税务局能开吗
亲,这个考驾照是在车管所的职责范围内,只有车管所可以开,税务局不能开。
好的