银行星期六日正常上班吗

1个回答
摘要 银行始终坚持“真诚服务伴随成长”的经营理念致力于为客户提供全面、优质、高效的金融服务。公司秉承“科学、可持续”的发展理念,依法经营、稳健经营、文明经营,兼顾股东、客户、银行、员工和社会环境利益,积极践行企业社会责任,得到了国内外各界的广泛认可和赞。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
银行星期六日正常上班吗
亲亲 您好 银行星期六日正常上班是上班的,但是不能办理对公业务哦。银行上班时间如银行的营业时间是周一到周五是上午9:00到下午17:00;周六周ri会有银行的工作人员进行值班,上班时间是上午9:30到下午16:30。能办理个人业务。不可以办理对公业务。
银行始终坚持“真诚服务伴随成长”的经营理念致力于为客户提供全面、优质、高效的金融服务。公司秉承“科学、可持续”的发展理念,依法经营、稳健经营、文明经营,兼顾股东、客户、银行、员工和社会环境利益,积极践行企业社会责任,得到了国内外各界的广泛认可和赞。