迪迦鱼竿是哪里生产的

1个回答
摘要 亲,迪迦鱼竿是中国台湾生产的。可以参考一下,希望对您有所帮助!
咨询记录 · 回答于2023-04-30
迪迦鱼竿是哪里生产的
亲,迪迦鱼竿是中国台湾生产的。可以参考一下,希望对您有所帮助!
亲,迪佳1965年成立于中国台湾地区,1991年正式创立TICA品牌,旗下大物师、黑纹鲤、水纹粹等鱼竿更是享誉钓界,所以迪佳是著名的鱼竿品牌,同时国产鱼竿中最具发展潜力的品牌。可以参考一下,希望对您有所帮助!
这个直这个价吗
是迪迦哦
亲,是的哦!一般都在800元价格左右哦!
不是迪佳
亲,迪迦是著名的钓竿品牌,也是植根于中国台湾的浙江宁波的国产钓竿品牌,也是国产钓竿中发展潜力最大的品牌。可以参考一下,希望对您有所帮助!
亲,迪迦鱼竿一般是浙江宁波生产的哦!可以参考一下,希望对您有所帮助!