什么样的酱油才是好酱油

1个回答
摘要 亲,好的酱油应该是酿造酱油,而非配制酱油1。酿造酱油是用大豆为原料经过发酵制作而成,它的生产工艺有着严格的国家标准。同时,好的酱油应该使用非转基因黄豆,因为非转黄豆中含有更多的不饱和脂肪酸,对人体的益处很多。此外,好的酱油应该含有适量的氨基酸,一般来说,氨基酸含量大于等于0.4克/100毫升的酱油才是好酱油。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
什么样的酱油才是好酱油
亲,好的酱油应该是酿造酱油,而非配制酱油1。酿造酱油是用大豆为原料经过发酵制作而成,它的生产工艺有着严格的国家标准。同时,好的酱油应该使用非转基因黄豆,因为非转黄豆中含有更多的不饱和脂肪酸,对人体的益处很多。此外,好的酱油应该含有适量的氨基酸,一般来说,氨基酸含量大于等于0.4克/100毫升的酱油才是好酱油。
亲,还有什么其他问题吗
如果没有那么本次服务到这里了了哦,亲。