笼子的拼音

1个回答
汉卿老师
笼子的拼音是lóng zi。
笼子的解释:
用来养鸟或装东西的器具。用竹篾、木条、树枝或铁丝等制成。
笼子的造句:
1、他们捉住狐狸并把它关进笼子里。
2、那只鸟在笼子里扇翅膀。
3、兔子又从笼子里逃出来了,它们正在园子里吃着所有的蔬菜。
4、有两头狮子从笼子里逃了出来。
5、接下来就是打开关老虎的笼子了。
6、它从它的笼子跑出来了。
7、要是你给它们换了笼子或者垫草,它们还能继续工作吗?
8、雇主将他和另外100名工人锁在了一个露天的笼子中,以阻止他们向有关部门投诉要求赔偿拖欠工资。
9、这种作为商品出售的鸟被关在笼子里忍耐着无聊的生活,我们应当停止它的进口。
10、这包括在更舒适的~笼子里喂养它们,允许像狗那类喜欢合群的动物生活在一起,尽量减少这些动物可能经历的烦恼。