腾势汽车是什么品牌

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答腾势汽车是什么品牌|:腾势汽车是中国的新能源汽车品牌,由吉利控股集团和德国戴姆勒公司合资成立。其前身是戴姆勒旗下的smart品牌在中国的合资企业——“smart合伙人汽车(中国)有限公司”。该公司在2017年更名为腾势汽车,并开始研发和生产电动汽车。目前,腾势汽车已经推出了多款电动汽车产品,并致力于成为中国新能源汽车行业的领导者之一。
咨询记录 · 回答于2023-06-11
腾势汽车是什么品牌
您好,很高兴为您解答腾势汽车是什么品牌|:腾势汽车是中国的新能源汽车品牌,由吉利控股集团和德国戴姆勒公司合资成立。其前身是戴姆勒旗下的smart品牌在中国的合资企业——“smart合伙人汽车(中国)有限公司”。该公司在2017年更名为腾势汽车,并开始研发和生产电动汽车。目前,腾势汽车已经推出了多款电动汽车产品,并致力于成为中国新能源汽车行业的领导者之一。
亲亲拓展:是一个合资品牌,这个品牌的总部在深圳,这家公司是。比亚迪。与德国戴姆勒共同成立的合资企业。
已赞过