染发后悔了怎么洗掉它的颜色

1个回答
摘要 染头发颜色不满意,可以用白醋、淘米水或者啤酒,加快褪色的速度,还可以通过晒太阳的方法,让头发褪色。每个人的发质有所区别,
咨询记录 · 回答于2023-06-20
染发后悔了怎么洗掉它的颜色
染头发颜色不满意,可以用白醋、淘米水或者啤酒,加快褪色的速度,还可以通过晒太阳的方法,让头发褪色。每个人的发质有所区别,
白醋洗头。白醋是弱酸性的,而染发剂通常是碱性的,能够发生化学反应,染发剂容易脱离,头发快速褪色。白醋洗头还有杀菌的作用,
啤酒洗头。啤酒洗头能够促进头发生长,防止头发脱落,滋养秀发,使头发柔软细腻,而且啤酒洗头还能够加速头发褪色的速度,