如果有人觉得你漂亮觉得你漂亮的人并不多,这样的话你算得上漂亮吗?

1个回答
摘要 亲,您好,有人觉得你好看觉得你好看的人并不多,这样的话你算得上漂亮的,这样也算是你是很漂亮的呢,因为只要有人说你外形好看,即使说的人并不多,你也是很好看的呢
咨询记录 · 回答于2023-04-29
如果有人觉得你漂亮觉得你漂亮的人并不多,这样的话你算得上漂亮吗?
亲,您好,有人觉得你好看觉得你好看的人并不多,这样的话你算得上漂亮的,这样也算是你是很漂亮的呢,因为只要有人说你外形好看,即使说的人并不多,你也是很好看的呢
亲,您好,如果有人觉得你漂亮,觉得你漂亮的人并不多,这样的话你算得上漂亮的,这是算的,因为只要有人认为你好看,你就是客观的外貌是出众的,即使这样说你的人不多,你也是算得上是外形出众,样貌很好看的呢,要自己自信才对的,相信自己是最好的 。
亲,您好,如果有人觉得你漂亮,觉得你漂亮的人并不多,这样的话你算得上漂亮的,这是算的,因为自己外貌相貌的确是很好看,才会有人这样夸赞你的,不要管说你的人并不多,这个并没有关系的,只要有说你好看,那你就是外貌很出众的人呢,不要质疑自己,要相信自己的优秀的呢
谢谢
我只是问问而已,没什么
亲,是这样的,你是个很优秀的人,也是个外貌很出众的人
不用谢
亲,好的。