男朋友对我很好,很爱我,我和他相处很舒服,也处了四个月,但我就是喜欢不起来,不喜欢他,该不该放弃?

1个回答
摘要 那我觉得你就应该快点决定离开了,他肯定是很爱你的,如果再继续这样一直享受的他对你的爱,那当你真正选择离开的时候,那才是对他最大的折磨
咨询记录 · 回答于2023-05-25
男朋友对我很好,很爱我,我和他相处很舒服,也处了四个月,但我就是喜欢不起来,不喜欢他,该不该放弃?
亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您耐心等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我为您解答
其实这种情况,你应该问问自己,你想要的喜欢是什么样子的,如果最后你真的对他没有任何兴趣,更没有什么感情,那就肯定要及时放下了,因为你不喜欢一个人,和他很大可能不会走到最后,随着相处的时间变长,分开的时候对你们两个人的伤害也就越大
但是你必须要肯定你的的确确是不喜欢他,而不是没有那种心动的感觉,心动并不等于喜欢的
什么叫做喜欢,我只知道,我不想和他亲密接触,不在乎他有没有外遇,他很喜欢我,但我只是在享受他的好罢了,我不能伤害他
那我觉得你就应该快点决定离开了,他肯定是很爱你的,如果再继续这样一直享受的他对你的爱,那当你真正选择离开的时候,那才是对他最大的折磨
我和他说,我想找个互爱为前提的,他说爱会消失的,爱真的会消失吗?
你只要爱过,那肯定就不会消失的,能消失的只有新鲜感,重要的是你从一开始就爱过他吗
可能一开始就只有新鲜感吧,我也处过对象,我对别人不可能新鲜感没了我就放弃,除非不爱
其实你现在有要离开了的想法,那这件事情就是迟早的事情了,在你考虑的时候,其实痛苦的是他,他很爱你,在受到你的冷落之类的,他肯定会胡思乱想,而且他肯定也能感觉到一些,只不过是他没有办法接受而已
所以狠心离开才是对他最好吧
对的,这是对他的伤害最小的办法了