平安保险那几款最划算

1个回答
摘要 您好,平安保险有很多种类,不同的保险产品适合不同的客户需求。您可以根据您的预算、风险偏好和保障需求,选择最合适的保险计划。例如:如果您想要全面的汽车保障,您可以选择汽车全保,它可以为您的汽车、第三者财产和人身提供保障,还有一些免费额外保障,如新换旧赔偿、更换挡风玻璃、拖车服务等。如果您想要为自己和家人提供医疗和重疾保障,您可以选择E家平安百万医或E生平安重疾险,它们可以为您提供高达400万的癌症特药保障和120种特定重疾保障,还有无索赔折扣保障。如果您想要为孩子提供综合的医疗保障,您可以选择儿童综合医疗保险,它可以为孩子提供疾病、意外、疫苗的全面保障,还有专享电话医生和重疾VIP服务。以上只是一些例子,您还可以在平安保险的官网上查看更多的保险产品和优惠活动2。希望这些信息对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
平安保险那几款最划算
你好
平安现在最便宜的是那种保险
45岁买那种便宜点
您好,平安保险有很多种类,不同的保险产品适合不同的客户需求。您可以根据您的预算、风险偏好和保障需求,选择最合适的保险计划。例如:如果您想要全面的汽车保障,您可以选择汽车全保,它可以为您的汽车、第三者财产和人身提供保障,还有一些免费额外保障,如新换旧赔偿、更换挡风玻璃、拖车服务等。如果您想要为自己和家人提供医疗和重疾保障,您可以选择E家平安百万医或E生平安重疾险,它们可以为您提供高达400万的癌症特药保障和120种特定重疾保障,还有无索赔折扣保障。如果您想要为孩子提供综合的医疗保障,您可以选择儿童综合医疗保险,它可以为孩子提供疾病、意外、疫苗的全面保障,还有专享电话医生和重疾VIP服务。以上只是一些例子,您还可以在平安保险的官网上查看更多的保险产品和优惠活动2。希望这些信息对您有帮助。
45岁买哪种保险便宜点,要看您想买哪种类型的保险,比如医疗险、意外险、重疾险等。不同的保险类型,保费会有不同的计算方式,也会受到您的健康状况、保额、保障范围等因素的影响。
先买一个主险
便宜点的 你推荐一个嘛
我为您找到了一些45岁可以购买的平安保险产品,供您参考:平安e生保·百万医疗(20年版):这是一款长期医疗险,可以为您提供高达400万的癌症特药保障和120种特定重疾保障,还有无索赔折扣保障。45岁有社保的男性每年需要支付637元,女性需要支付611元;45岁无社保的男性每年需要支付2591元,女性需要支付2490元。平安e生保·孝心保:这是一款专为中老年人设计的医疗险,可以为您提供二级及以上医院诊疗按日补偿和住院津贴100元/天。45岁有社保或无社保的男女每年都只需要支付100元。平安一年期意外险:这是一款意外伤害险,可以为您提供工作生活出行全覆盖和意外住院垫付/担保服务。45岁男女每年都只需要支付43.8元。以上只是一些例子,您还可以根据您的具体需求和预算,在网上搜索更多的平安保险产品。希望这些信息对您有帮助。
好的,主险是指保障最基本的风险,比如身故、重疾、医疗等,一般是保费较高、保额较高的保险。主险可以根据您的需求和预算来选择,比如您想要保障身故风险,可以选择定期寿险或终身寿险;如果您想要保障重疾风险,可以选择重疾险;如果您想要保障医疗风险,可以选择医疗险等。举个例子,如果您想要保障重疾风险,可以选择平安e生保·重疾险(20年版),这是一款长期重疾险,可以为您提供120种特定重疾保障,最高保额100万。45岁有社保的男性每年需要支付1450元,女性需要支付1770元;45岁无社保的男性每年需要支付3400元,女性需要支付4150元。这样,如果您不幸患上了重疾,就可以得到一笔赔偿金来缓解经济压力和治疗费用。当然,这只是一个简单的例子,您还可以根据您的具体需求和预算,在网上搜索更多的平安主险产品。希望这些信息对您有帮助。
45岁买重疾太贵了
平安e生保·百万医疗(20年版):这是一款长期医疗险,可以为您提供高达400万的癌症特药保障和120种特定重疾保障,还有无索赔折扣保障。45岁有社保的男性每年需要支付637元,女性需要支付611元;45岁无社保的男性每年需要支付2591元,女性需要支付2490元。
平安e生保·孝心保:这是一款专为中老年人设计的医疗险,可以为您提供二级及以上医院诊疗按日补偿和住院津贴100元/天。45岁有社保或无社保的男女每年都只需要支付100元。平安一年期意外险:这是一款意外伤害险,可以为您提供工作生活出行全覆盖和意外住院垫付/担保服务。45岁男女每年都只需要支付43.8元。