诶怎么读音

1个回答
摘要 埃的拼音[èi]释义:同“欸”。叹词。表示答应或同意。如:埃,我这就来!又如:埃,就这么办。[ēi]释义:叹词。表示招呼。如:埃,你快来![éi]释义:叹词。表示诧异。如:埃,他怎么走了![ěi]释义:叹词。表示不以为然。如:埃,话不是那么说的。释义:1.语助词。犹兮。2.强笑。参见“误笑”。3.见“误论”:(1)神魂不宁而呓语。一说懈倦貌。(2)白痴。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
诶怎么读音
埃的拼音[èi]释义:同“欸”。叹词。表示答应或同意。如:埃,我这就来!又如:埃,就这么办。[ēi]释义:叹词。表示招呼。如:埃,你快来![éi]释义:叹词。表示诧异。如:埃,他怎么走了![ěi]释义:叹词。表示不以为然。如:埃,话不是那么说的。释义:1.语助词。犹兮。2.强笑。参见“误笑”。3.见“误论”:(1)神魂不宁而呓语。一说懈倦貌。(2)白痴。
诶的拼音[èi]释义:同“欸”。叹词。表示答应或同意。如:诶,我这就来!又如:诶,就这么办。[ēi]释义:叹词。表示招呼。如:诶,你快来![éi]释义:叹词。表示诧异。如:诶,他怎么走了![ěi]释义:叹词。表示不以为然。如:诶,话不是那么说的。释义:1.语助词。犹兮。2.强笑。参见“误笑”。3.见“误论”:(1)神魂不宁而呓语。一说懈倦貌。(2)白痴。
埃的拼音[èi]释义:同“欸”。叹词。表示答应或同意。如:诶,我这就来!又如:诶,就这么办。[ēi]释义:叹词。表示招呼。如:诶,你快来![éi]释义:叹词。表示诧异。如:诶,他怎么走了![ěi]释义:叹词。表示不以为然。如:诶,话不是那么说的。释义:1.语助词。犹兮。2.强笑。参见“误笑”。3.见“误论”:(1)神魂不宁而呓语。一说懈倦貌。(2)白痴。