女孩子说分手男朋友会不会还会去找她

1个回答
摘要 那要分情况了,如果是男朋友的错女孩子说分手那可能会来找的
咨询记录 · 回答于2023-06-08
女孩子说分手男朋友会不会还会去找她
那要分情况了,如果是男朋友的错女孩子说分手那可能会来找的
但是因为两个人之间的矛盾,可能相互的情感都已经没有了,这时候分手那可能就永远分手了
对方总是说我太强势,说我总是和他吵架
平时信息都回复的
那就是他对你有所不满,所以你提出的分手吗
你可以把分手时候的事情和我说一下
今天见了面。我让他把心里想说的可以说出来,他说说出来又要吵架,他不说
也是认为他对我不够用心了
我觉得他敷衍我,
你们现在经常吵架呀,你们是不是谈恋爱有一段时间了
在楼下车里谈了一个多小时,我让上来坐坐,他不来。我和他继续呆在车里沉默了一会,我开车门离开,
那你们的感情已经有问题了,你男朋友也不愿意主动和你商量
我希望你不要冲动,因为时间长了,你可能会后悔的,因为吵架是冲动了