洛阳汽车站可以去白云山吗

1个回答
摘要 亲亲,您好,可以的,洛阳汽车站每天7:30、13:30有直达白云山景区的班车。票价:44元,车程约4.5小时。
咨询记录 · 回答于2023-06-20
洛阳汽车站可以去白云山吗
亲亲,您好,可以的,洛阳汽车站每天7:30、13:30有直达白云山景区的班车。票价:44元,车程约4.5小时。
洛阳汽车站到白云山的长途汽车时刻表发车时间 始发站/终点站 车型 历时/里程 票价 备注07:30 始洛阳汽车站终白云山 快速 -/- ¥ 44.00 --13:30 始洛阳汽车站终白云山 快速 -/- ¥ 44.00 --。
白云山,位于十三朝古都河南洛阳的嵩县南部伏牛山腹地原始林区,是世界地质公园、国家AAAAA级旅游景区、国家科普教育基地,动物204种,植物1991种,森林覆盖率98.5%以上。白云山有海拔1500米以上的山峰37座,其中玉皇顶海拔2216米,为白云山第一峰。白云山以山、石、水、洞、林、草、花、鸟、兽为一体,雄、险、奇、幽、美、妙交相生辉,形成各具特色的景观区,成为中原地区集观光旅游、度假避暑、科研实习、寻古探幽为一体的复合型旅游区,被誉为“自然博物馆”、“人间仙境”、“京洛名山”。