迷你小冰箱怎么调节温度

1个回答
街头的凝望
迷你小冰箱调节温度步骤如下:
1、在控制面板上,找到显示板旁边的温度显示按钮旁边会有温度显示按钮。
2、温度显示按钮上会显示温度旁边显示温度降低下面的温度表示设置温度是25度,上面的温度是差不多的。
3、可以用吹风机调为数值的,冷藏室一般是在3度左右,再往上滑动。
4、负温度按钮上一般是30度按第3次是3度,之后3秒,没再往上滑动,一般情况下是可以直接设置到对应的冷藏室温度。
5、如果无法控制温度,也可以再把按钮往右侧滑动,并且直接往右侧滑动,就可以调节温度了。