查布嘎到赤峰火车站多远

1个回答
摘要 您好,很高兴能够回答您的问题,为您查询到查布嘎到赤峰火车站的距离约为108公里。大约需要1.5小时的车程。从查布嘎出发,沿着G107国道一路向北行驶,经过拉萨市、林芝市、聂拉木县,最后到达赤峰市。赤峰火车站位于赤峰市中心,是赤峰市的主要交通枢纽,有多条火车线路经过,可以方便的前往其他城市。
咨询记录 · 回答于2023-04-28
查布嘎到赤峰火车站多远
您好,很高兴能够回答您的问题,为您查询到查布嘎到赤峰火车站的距离约为108公里。大约需要1.5小时的车程。从查布嘎出发,沿着G107国道一路向北行驶,经过拉萨市、林芝市、聂拉木县,最后到达赤峰市。赤峰火车站位于赤峰市中心,是赤峰市的主要交通枢纽,有多条火车线路经过,可以方便的前往其他城市。
坐火车从林东到赤峰需要几个小时
您好,为您查询到坐火车从林东到赤峰预计需要16个小时。
目前没有直达火车,您需要转乘
到哪里转乘哈
您需要在大板站转乘。
好的谢谢
具体如下:由林东站乘坐1820次普快火车至大板站,后转乘k897即可到达赤峰站。