18/30单选题(3分)-|||-I don`t speak English to those __ don`t know Englsh

1个回答
摘要 亲,答案选择D five years’ contract。
这道题考察的是名词所有格的用法。句子中的“five years”表示“五年”,构成复数形式,因此需要在years后面加上所有格的符号“’”,表示“五年的合同”,再加上contract表示“五年的合同”,即“five years’ contract”。
所以正确答案为D。而A选项的five-year contract表示“为期五年的合同”,B选项的five-years contract表示“五年的合同”,C选项的five-year’s contract表示“五年的合同的”,都不符合语法规则。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
18/30单选题(3分)-|||-I don`t speak English to those __ don`t know Englsh
亲,您好。答案选择C whom
亲,答案选择D capacity
亲,答案选择D five years’ contract。 这道题考察的是名词所有格的用法。句子中的“five years”表示“五年”,构成复数形式,因此需要在years后面加上所有格的符号“ ' ”,表示“五年的合同”,再加上contract表示“五年的合同”,即“five years' contract”。 所以正确答案为D。而A选项的five-year contract表示“为期五年的合同”,B选项的five-years contract表示“五年的合同”,C选项的five-year’s contract表示“五年的合同的”,都不符合语法规则。
亲,答案选择:B utterly
亲,11题答案选择:C representative
亲,13题答案为:D finding out