退伍兵60岁后每月可以领多少钱

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。退伍兵60岁后每月可以领1000元。根据《中华人民共和国抚恤退伍军人条例》(以下简称抚恤退伍军人条例)规定60岁以上的退伍军人每月享受抚恤金1000元。此外,中国政府目前还支持国家退伍军人群体另外享受抚恤金等优惠政策。《抚恤退伍军人条例》规定,由国务院经济和社会发展相关部门统一制定的其他条件相符的退伍军人每月享受抚恤金标准,最多不超过1300元。比如,1960年以前退伍的老兵可以每月享受1200元的抚恤金,而1965年后退伍的军人只能享受1000元的抚恤金。
咨询记录 · 回答于2023-06-04
退伍兵60岁后每月可以领多少钱
您好,很高兴为您解答。退伍兵60岁后每月可以领1000元。根据《中华人民共和国抚恤退伍军人条例》(以下简称抚恤退伍军人条例)规定60岁以上的退伍军人每月享受抚恤金1000元。此外,中国政府目前还支持国家退伍军人群体另外享受抚恤金等优惠政策。《抚恤退伍军人条例》规定,由国务院经济和社会发展相关部门统一制定的其他条件相符的退伍军人每月享受抚恤金标准,最多不超过1300元。比如,1960年以前退伍的老兵可以每月享受1200元的抚恤金,而1965年后退伍的军人只能享受1000元的抚恤金。
你好,农村1983退伍,当兵4年零3个月,下个月就该领养老保险,每月该领多少钱?
亲亲 可以领取1000哦