美味的英语

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答美味的英语是delicious。delicious是一个英语单词,形容词,作形容词时意为“美味的;可口的”。美味的近义词有:鲜味,厚味,鲜美,可口,甘旨。拼音是:měiwèi。注音结构是:美(上下结构)味(左右结构)。词性是:形容词。二、引证解释⒈美好的滋味;可口的食品。引《汉书·扬雄传下》:“美味期乎合口,上声调於比耳。”南朝梁简文帝《七励》:“陈晨_之美味,荐__之肥甜。”唐杜甫《拨闷》诗:“已办青钱防雇直,当令美味入吾唇。”
咨询记录 · 回答于2023-06-05
美味的英语
亲亲很高兴为您解答美味的英语是delicious。delicious是一个英语单词,形容词,作形容词时意为“美味的;可口的”。美味的近义词有:鲜味,厚味,鲜美,可口,甘旨。拼音是:měiwèi。注音结构是:美(上下结构)味(左右结构)。词性是:形容词。二、引证解释⒈美好的滋味;可口的食品。引《汉书·扬雄传下》:“美味期乎合口,上声调於比耳。”南朝梁简文帝《七励》:“陈晨_之美味,荐__之肥甜。”唐杜甫《拨闷》诗:“已办青钱防雇直,当令美味入吾唇。”
同学还有:美味(汉语词汇)美味(拼音měiwèi,英文delicious;delicate)指人们口腔对鲜美的食品的感觉味道很好,很可口,让人能产生食用的欲望。美味从某种意义上来说,是食物所含的色泽与食物味道的并称。颜色与味道并存。