成人高考是什么学历

1个回答
摘要 亲~,您好,成人高等学校招生全国统一考试(简称成人高考)是中国成人高等学校的招生入学考试,属于国民教育系列教育,已经列入国家招生计成人高考是成人教育的一种,成人高考的毕业证书上,会印有"成人教育脱产、业余或函授"字样,学历也是被国家承认的,成人高考学历属于第二学历。
咨询记录 · 回答于2023-06-22
成人高考是什么学历
亲~,您好,成人高等学校招生全国统一考试(简称成人高考)是中国成人高等学校的招生入学考试,属于国民教育系列教育,已经列入国家招生计成人高考是成人教育的一种,成人高考的毕业证书上,会印有"成人教育脱产、业余或函授"字样,学历也是被国家承认的,成人高考学历属于第二学历。
亲~,第二学历有两种获得方式,一是指在修读普通全日制统招(第一学历)学历的同时,修读第二专业获得的学历;二是在获得全日制统招学历后,在职获得的非统招学历,包括成人教育(成考)、高等教育自学考试(自考)、广播电视大学(电大)和远程教育(网络教育)。您还有什么想了解的可以随时咨询我哦~